Resep Bahan Cendol Es Cendol Markisa :
- 30 gram tepung hunkwe
- 15 gram tepung beras
- 250 ml air
- 100 ml sirup markisa
- 2 tetes pewarna kuning
- 500 ml air
- 250 ml sirup markisa
- 250 gram es serut
- 3 buah markisa segar
- Cendol : rebus tepung hunkwe, tepung beras, air, sirup markisa, dan pewarna kuning sambil diaduk sampai kental dan meletup-letup.
- Tuang di cetakan cendol yang diletakkan di atas baskom berisi air es. Tekan adonan hingga berjatuhan ke dalam air.
- Sajikan dengan kuah dan pelengkapnya.
Selamat mencoba
Anda baru saja membaca artikel yang berkategori Es /
Minuman
dengan judul Resep Es Cendol Markisa. Anda bisa bookmark halaman ini dengan URL http://cara-resep.blogspot.com/2013/02/resep-es-cendol-markisa.html. Terima kasih!
Ditulis oleh:
Unknown -
Belum ada komentar untuk "Resep Es Cendol Markisa"
Post a Comment