Cara dan Resep Memasak

Aneka Resep Masakan Nusantara, Resep Lengkap Masakan Tradisional, Aneka Resep Kue,Roti,Minuman, Aneka Resep Masakan Internasional

Resep Puding Roti Pisang

Cara-Resep - Hmm…Di hari raya Idul Fitri pastinya Anda banyak mendapat hantaran berupa sirup. Jangan dibiarkan begitu saja atau hanya dibuat sebagai minuman biasa. Sirup-sirup tersebut bisa dikreasikan sebagai bahan kue yang rasanya sangat nikmat sekali.

Resep Bahan Puding Roti Pisang :

  • 6 lembar roti tawar, dipotong-potong
  • 100 ml sirup melon
  • 100 ml air
  • 3 butir telur, dikocok lepas
  • 200 gram pisang tanduk, dipotong kotak
  • 30 gram meises cokelat
Cara Membuat Puding Roti Pisang :

    Aduk rata potongan roti tawar, sirup melon, air, telur, potongan pisang tanduk, dan meises cokelat.
    Tuang di pinggan tahan panas 18x18x5 cm yang dioles tipis margarin.
    Kukus 25 menit di atas api kecil sampai matang.

Untuk 16 potong
Anda baru saja membaca artikel yang berkategori Puding dengan judul Resep Puding Roti Pisang. Anda bisa bookmark halaman ini dengan URL http://cara-resep.blogspot.com/2013/01/resep-puding-roti-pisang.html. Terima kasih!
Ditulis oleh: Unknown -

Belum ada komentar untuk "Resep Puding Roti Pisang"

Post a Comment